A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai ensinar diferentes receitas para um, digamos, festival, regado à muita diversão, histórias, risadas e, claro, pizzas!
Pizza de Liquidificador (Salgada)
Massa
180g de farinha de trigo Finna com fermento;
240ml de leite integral;
12g de Margarina Puro Sabor;
1 ovo;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar;
– Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro;
– Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
– Retire-a do forno e coloque o recheio de sua preferência;
– Caso tenha queijo, retorne ao forno e espere derreter completamente.
Pizza de Brownie (Doce)
Massa
Mistura para bolo Finna sabor Brownie (450g);
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor;
3 ovos.
Modo de Preparo
– Junte todos os ingredientes e misture, com uma espátula ou fouet, até ficar uma massa homogênea;
– Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC a 210ºC) por 20-30 minutos;
– O brownie estará pronto quando você espetar um palito e ele estiver levemente úmido (não espere o palitinho sair liso, como nos bolos comuns, pois o brownie deve ficar molhadinho na parte de dentro).
Sugestões de Coberturas:
Chocolate ao leite;
Chocolate branco;
Confetes;
Banana;
Doce de leite;
Paçoca;
Morangos;
Kiwi;
Pedaços de chocolate;
Coco ralado.
Montagem:
Desenforme e corte o brownie em 8 fatias (ou quantas preferir);
Posicione o recheio da forma que preferir em cada uma das fatias.
Dica: comece com uma de suas coberturas mais cremosas, como chocolate derretido, creme de avelã, doce de leite etc.