• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Focaccia com uva vitória

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Focaccia com uva vitória
Sem desperdício
13 de maio de 2023
Um toque especial no churrasco
13 de maio de 2023

Focaccia com uva vitória

SONY DSC

A focaccia é um pão de origem italiana, muito apreciado em todo o mundo, principalmente pela sua versatilidade. Ela pode ser consumida em diferentes momentos do dia, seja como acompanhamento de uma salada ou como entrada em um jantar especial.

Essa receita é uma ótima opção para quem quer inovar na cozinha e experimentar novos sabores. A combinação da uva mimo vitória com a focaccia cria uma experiência que certamente irá agradar a todos. Não deixe de experimentar e compartilhar essa receita com os seus amigos e familiares.

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Focaccia com Mimo Seleção Vitória

Ingredientes:
Uvas Mimo Seleção Vitória
1 e 1/2 colher de chá de fermento seco
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/4 xícaras de água morna
1/4 xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
Junte fermento e o açúcar numa vasilha com a água morna e deixe descansar. Acrescente o óleo. Numa outra vasilha coloque a farinha de trigo e o sal e junte delicadamente a mistura com fermento. Misture bem para que líquidos e a farinha se incorporem. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos. Pegue uma vasilha e salpique farinha de trigo, transfira a massa para ela, cubra e deixe crescer. Ela deve dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra a massa. Transfira a massa para assadeiras, corte as uvas ao meio e espalhe-as igualmente. Jogue o alecrim por cima.

Deixe descansar por mais uns 10 minutos e leve-as ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos. Retire-as do forno, pincele com mel e leve de volta ao forno por 5 minutos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital