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Frango ao Curry

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Frango ao Curry

O outono acaba de chegar! Os dias mais frios pedem pratos reconfortantes, como este delicioso frango ao Curry Da Terrinha. Simples de preparar, o prato é muito aromático e ajuda a aquecer os dias frios. O segredo está na adição de curry, uma mistura de especiarias originária da índia, que tem entre os principais ingredientes a cúrcuma, que dá a cor amarelinha. Assim como na Índia, onde cada família tem sua receita única de curry, a Da Terrinha Alimentos criou um curry especial, delicioso e aromático, para você fazer sucesso nos almoços de outono.

Sirva o frango ao curry com arroz e, para acrescentar uma camada de textura, Farofa Artesanal Da Terrinha. Se sobrar almoço, não desperdice: recheie uma bela Tapioca Da Terrinha no jantar.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1 peito de frango (600g) cortado em cubos médios;

2 colheres de sopa de curry Da Terrinha;

2 dentes de alho amassados;

Suco de meio limão;

2 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha;

1 /2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubinhos;

1 cebola pequena picada em cubinhos;

200 ml de leite de coco;

1/2 xícara de chá de creme de leite fresco;

Salsa desidratada da Terrinha;

Sal e pimenta-do-reino em pó Da Terrinha a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o curry, alho, sal, pimenta, o suco de limão

e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas;

Em uma panela ou frigideira funda, esquente o óleo de coco e refogue o frango até

ficar bem douro;

Junte os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;

Coloque o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta e

deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;

Desligue o fogo e finalize com a salsa.

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