• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Fugindo do tradicional

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Fugindo do tradicional
Brownie Escureto
4 de fevereiro de 2023
Contra o Gelo
4 de fevereiro de 2023

Fugindo do tradicional

O chef Melchior Neto, paulista e apaixonado pelos sabores da sua terra, criou uma versão gourmet para o tradicional lanche de mortadela e deixou a iguaria ainda mais interessante.

Confira:

INGREDIENTES
1kg de mortadela fatiada fina
2 colheres de sopa de azeite
1 maço de escarola
6 pães franceses
Sal e pimenta do reino

VINAGRETE
2 fatias de abacaxi picadas
4 tomates picados
1 cebola roxa picada
1 limão espremido
Salsa e azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras e reserve. Corte a escarola em tiras e reserve. Em uma frigideira ou chapa, frite a mortadela no azeite até dourar e também reserve. Na mesma frigideira ou chapa, frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 sanduíches

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital