Durante muito tempo o gin foi considerado “bebida de velho”, nos últimos tempos ele ganhou espaço entre todas as idades e hoje é um dos destilados mais consumidos no Brasil.
Apesar de ser consumido de diversas formas, o mais tradicional é preparar o gin combinado com água tônica. Mesmo sendo um clássico, cada um tem um jeitinho especial de preparar o drink. O chef Melchior Neto abriu o livro dos segredos e ensinou a sua versão que leva alecrim e picolé.
Gincolé
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim
1 picolé de groselha
Gelo
MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.
Beba com moderação!
Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone Reserva e Delivery: 4436-3773