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Incremente seu cardápio

Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo

 Ingredientes:

  • ½ lata de creme de leite light sem o soro
  • 100 g de cream cheese light
  • suco de 1 limão pequeno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 ramos de dill lavados e picado
  • 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
  • 400 g de salmão defumado

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
  2. Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Dica:

  • Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
  • Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 16 porções

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