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O amor fortalece
12 de junho de 2025
Dia dos Namorados
12 de junho de 2025

Jantar especial

O Dia dos Namorados se aproxima e, com a data, os casais têm a oportunidade de criar novas memórias afetivas, além de celebrar o que construíram juntos. Normalmente, cada um pensa em formas de presentear o outro na ocasião. Que tal surpreender o seu par indo além dos presentes tradicionais e fazer a diferença com um delicioso jantar romântico?

Para te inspirar, Vitarella ensina como preparar a cremosa Lasanha de Camarão, prato que traz a delicadeza que o momento pede, com apresentação digna da data. Já a sobremesa fica por conta de uma receita clássica inspirada nos apaixonados, a união do queijo com a goiabada, mais conhecida como Romeu e Julieta. Prepare o Creme de Queijo com Goiabada e farofa de Cracker, com harmonia perfeita entre cremosidade e crocância.

Aprenda como fazer as receitas completas abaixo e feliz Dia dos Namorados!

Lasanha de Camarão

Ingredientes:

  • 250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 500 gramas de camarão sem casca
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 gramas de molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.

– Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.

– Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.

– Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.

– Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.

– Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.

– Levar para o forno médio por 15 minutos.

Creme de Queijo com goiabada e farofa de Cracker

 

Ingredientes:

  • 200g de Cream Cracker Tradicional Vitarella
  • 150g de manteiga com sal
  • 600g de cream cheese
  • 60ml de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 300g de chantilly
  • 150g de açúcar refinado
  • 400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de cracker

– Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.

– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.

– Retirar do forno e esperar esfriar.

Para o creme de queijo

– Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.

– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.

– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:

– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.

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