A data mais romântica do ano chegou! O dia dos namorados é o momento perfeito para preparar uma refeição especial para o amor da sua vida, ou mesmo para cozinhar juntos e celebrar o companheirismo.
Receitas Nestlé pensou em uma lista de preparos para que o seu jantar seja completo e mais que especial. Quer ter acesso a mais outras milhares de receitas, livros e cursos gratuitos? Acesse o portal Receitas Nestlé e aproveite.
Ingredientes
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
125 g de queijo brie picado
meia colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Decore com nozes e sirva.
Ingredientes
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto em cubos pequenos
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
- Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.
- Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
- Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
- Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
- Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
- Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
- Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Ingredientes
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
2 gemas
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
Modo de Preparo
- Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
- Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de sorvete NESTLÉ Creme.
Ingredientes
Brigadeiro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de NESTLÉ Chocolateria Chocolate em pó 50%
4 unidades KITKAT® Mini Moments Caramel ou Cookies
Montagem
Granulado
10 unidades de KITKAT® Mini Moments Caramelo ou Cookies
Modo de Preparo
Brigadeiro
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture até que se incorpore.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem
- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
- Adicione pedacinho de Chocolates KITKAT Mini Moments em cima dos brigadeiros e sirva em forminhas de papel.