• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Junção agridoce

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Junção agridoce
Qualidade x preço
14 de junho de 2023
Implante dentário
14 de junho de 2023

Junção agridoce

A Bomar Pescados, indústria alimentícia de referência nacional, separou uma receita especial de Filé de Tilápia com farofa de maracujá, um prato que reserva o sabor marcante da junção agridoce.

Os ingredientes de alta qualidade da Bomar dão um toque ainda mais especial para o prato e tornam o momento de fraternidade único. Confira abaixo todos os ingredientes e como preparar a receita:

Os tradicionais almoços em família pedem receitas que tragam ainda mais prazer e momentos de união para os lares.

INGREDIENTES PARA A TILÁPIA:

2 pacotes de Filés de Tilápia Bomar

1 dente de alho espremido

½ limão espremido

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de azeite

INGREDIENTES PARA A FAROFA DE MARACUJÁ:

250 gramas de farinha de milho flocada

1 maracujá

½  xícara de suco de maracujá concentrado

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os Filés de Tilápia Bomar com sal, pimenta do reino e limão. Aqueça o azeite na frigideira e doure os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado, em fogo médio.

Para preparar a farofa de maracujá: aqueça uma frigideira com a manteiga e adicione a farinha de milho até que fique crocante. Coloque em outra vasilha e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver por aproximadamente 4 a 5 minutos.

Volte a farinha de milho para a frigideira, envolvendo aos poucos com a calda de maracujá. Tempere a farofa com sal e pimenta do reino.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital