• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Menu completo

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Menu completo
Tarefas essenciais
6 de agosto de 2024
Jogos Olímpicos
6 de agosto de 2024

Menu completo

Pexels

O Dia dos Pais, celebrado no segundo domingo de agosto, é uma ocasião dedicada à homenagem e gratidão pela presença e influência dos pais em nossas vidas. A figura paterna não apenas nos ensina importantes lições, mas também proporciona momentos de ternura que fortalecem os laços familiares.

Assim como outras datas comemorativas, o Dia dos Pais é uma oportunidade especial para reunir a família ao redor da mesa em um almoço memorável. Pensando nisso, a Mococa, empresa com 105 anos de tradição em laticínios, preparou um menu completo para ajudar você a se surpreender na cozinha.

Confira abaixo o passo a passo de uma Salada Fria Especial, um delicioso Escondidinho de Carne Louca, uma refrescante Bebida de Maracujá, e um saboroso e clássico Pudim Mococa. Aproveite as delícias!

SALADA FRIA ESPECIAL

(Tempo de preparo: 30 minutos)

Créditos: Mococa

Ingredientes

MOLHO

  • 1 caixinha de Creme de Leite Mococa
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

SALPICÃO

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 chuchu cozido e cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes e reserve.
  3. Adicione o molho ao salpicão e misture bem. Sirva a salada fria.

ESCONDIDINHO DE CARNE LOUCA

(Tempo de preparo: 1 hora)

Créditos: Mococa

Ingredientes

  • 1/2 xícara de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 1 xícara de Queijo Ralado Mococa
  • 500g de batata cozinha em cubos
  • 2 xícaras de queijo mussarela
  • 1 pimentão vermelho limpo em tiras
  • 200g de carne cozida desfiada
  • 1/2 cebola roxa em tiras
  • 1/4 de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 tomates sem semente em tiras
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as batatas, acrescente a Mistura de Creme de Leite Mococa e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  2. Em outro recipiente, misture a carne, o pimentão, o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite e o vinagre, além de sal e pimenta.
  3. Transfira a carne para uma travessa, cubra com uma camada de fatias de queijo mussarela, uma camada de purê de batata e finalize com Queijo Ralado Mococa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar o queijo.

BEBIDA DE MARACUJÁ

(Tempo de preparo: 15 minutos)

Créditos: Pexels

Ingredientes

  • 100 gramas de Leite Condensado Mococa
  • 1 maracujá
  • 1 litro de leite integral
  • Gelo a vontade
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva em taças decoradas com hortelã.

PUDIM TRADICIONAL MOCOCA

(Tempo de preparo: 45 minutos)

Créditos: Mococa

Ingredientes

  • 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 100g (½ caixinha) de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 150 ml de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho

Calda

  • 1 xícara de açúcar refinado (ou 180 gramas)
  • 1/2 xícara de água (ou 125 ml)

Modo de preparo

Calda

  1. Em uma frigideira coloque o açúcar refinado para aquecer em fogo médio. Assim que os cristais de açúcar estiverem todos dissolvidos, abaixe o fogo e acrescente a água com cuidado para não respingar.
  2. Mantenha em fogo baixo até dissolver totalmente.

Massa

  1. Em um bowl, coloque a mistura láctea condensada, as gemas, o ovo inteiro, a mistura de creme de leite e o amido de milho. Misture delicadamente para não formar bolhas. Vá adicionando o leite integral até obter uma massa homogênea.
  2. Na sua assadeira já com o caramelo no fundo, despeje a massa com uma peneira.
  3. Coloque em cima de outra assadeira com água e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1hora.
  4. Desenforme e quando atingir a temperatura ambiente leve à geladeira.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital