O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Cheesecake com Treloso Power
Ingredientes:
Para a base:
– 14 pacotes de Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g)
– 6 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
– 600 g de cream cheese
– 600g de creme de leite
– 120 g de açúcar refinado
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
Para a cobertura:
– Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) quebradinho
– Chocolate derretido
– Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) inteiro
Modo de preparo:
– Separe os biscoitos do recheio.
– Processe os biscoitos formando uma farofinha.
– Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
– Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.
– Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
– Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
– Sirva em seguida.