O segredo do sabor está no molho! A regra vale também para hambúrguer, segundo o hamburgueiro e consultor Marcos Vigorito, do site Guia do Hambúrguer. Usando ingredientes simples, mas com qualidade premium, o chef transformou a combinação clássica de mostarda e mel em um molho rico, que deixa qualquer receita especial.
No preparo do molho Honey Mustard, Vigorito usou a maionese e a mostarda clássica da Boccaneira, marca de molhos condimentados premium, para dar um realce no sabor. Uma boa dica para quem quer um lanche ‘diferentaço’.
Molho Honey Mustard
Ingredientes:
80ml de maionese Boccaneira
60ml de mostarda Boccaneira
40ml de mel
50g de picles picado
30ml de líquido do picles
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre o hambúrguer.
Dica de hamburgueiro: o Honey Mustard vai bem em burguer com pão australiano, pastrame e tomate, X-salada e até em hamburgada.
Essa e outras receitas com molhos Boccaneira podem ser encontradas no site da Confraria Boccaneira e no Instagram/@guiadohamburguer.