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Morangoffee na travessa

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Morangoffee na travessa

Ingredientes

Base da sobremesa:

– 1 pacote de biscoito maisena triturado (175g)

– ½ xícara (chá) de Qualy Vita Semderretida (80g)

Brigadeiro branco:

– 2 latas de leite condensado (790g)

– 2 caixinhas de creme de leite (400g)

– 1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g) para o brigadeiro branco

Cobertura:

– 1 ¼ xícara (chá) de chantilly batido (250g)

– 5 colheres (sopa) de leite em pó (60g)

– 2 xícaras (chá) de morangos picados (300g)

– 1 xícara (chá) de suspiros (40g)


Modo de Preparo

Base da sobremesa:

1- Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a Qualy Vita derretida para a base da sobremesa, até obter uma farofa. Forre o fundo da travessa com essa farofa, deixando uma camada fina de base de biscoito e reserve.

Brigadeiro branco:

2- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Qualy Vita para o brigadeiro branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, ou seja, até que desgrude do fundo da panela. Despeje o brigadeiro branco sobre a base de bolachas e reserve, deixando esfriar.

Cobertura:

3- Com um batedor de arame ou na batedeira, misture o chantilly e o leite em pó. Acrescente à mistura metade dos morangos, reservando a outra metade para a decoração. Mexa delicadamente com uma espátula.

4- Quando a camada de brigadeiro branco estiver fria, despeje a mistura de chantilly e morangos sobre ela, fazendo uma camada. Finalize com o restante dos morangos e suspiros por cima.

5- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

 

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos + 1 hora de geladeira

Nível de dificuldade:

(X) Fácil

( ) Médio

( ) Difícil

Tipo de receita:

(X) Doce

( ) Salgada

 

Identificação de ingredientes alergênicos
Ingrediente  
SEM GLÚTEN  
SEM LACTOSE  
SEM LEITE  
SEM OVOS  
SEM AÇÚCAR  
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL  
COM FRUTOS DO MAR  
SEM FARINHA DE TRIGO  
COM SOJA x
COM AMENDOIM  
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas…)  
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