Passando mais dias em casa, muitos brasileiros seguem procurando pratos diferentes para preparar no dia a dia, surpreender a família e variar o menu. Pensando em ajudar quem segue se aventurando na cozinha, a NISSIN preparou duas sugestões de receitas que, além de saborosas, são fáceis de fazer e dão um verdadeiro show de apresentação.
A primeira é a Saladaria Italiana, que reúne a crocância das fatias de pães assadas e temperadas com azeite e orégano, o sabor inconfundível da muçarela de búfala com parmesão e, como não poderia faltar, a salada de acelga e tomatinho cereja.
Já a segunda receita é a Saladaria Crocante, que traz a combinação perfeita entre cubos de bacon e cenoura ralada. Confira abaixo as duas sugestões da NISSIN para você fazer bonito em sua própria cozinha e impressionar quem você ama:
1 – SALADARIA ITALIANA
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.
Montagem
Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
Dica
O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.
2 – SALADARIA CROCANTE
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Frango Grelhado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.
Coloque os cubos de bacon em uma frigideira e espere dourar até ficarem crocantes. Então, coloque-os sobre uma folha de papel toalha para retirar o excesso de óleo e os deixe esfriar.
Reserve um pouquinho do queijo ralado e alguns pedacinhos de bacon para finalizar a salada.
Montagem
Em uma travessa funda, acrescente a Saladaria NISSIN Sabor Frango Grelhado, a cenoura, uma parte do bacon, uma parte do queijo e tempere com molho pesto a gosto. Misture bem e finalize com o restante do queijo ralado e o bacon reservado.
Molho pesto
Ingredientes
Modo de Preparo