A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, que está sempre atenta às preferências, necessidades e desejos de seus consumidores, inova mais uma vez e traz aos mercados nacional e internacional o primeiro e único Queijo Coalho Cheddar.
O lançamento, que já pode ser encontrado nas gôndolas, é o primeiro a unir o coalho ao sabor do queijo cheddar, um dos mais conhecidos e consumidos do mundo, em uma nova apresentação: não derrete após o aquecimento. Além do sabor diferenciado e de ser fonte de proteínas e cálcio, o Queijo Coalho Cheddar Tirolez pode ser preparado na grelha, na frigideira ou até na air fryer, ficando crocante por fora e macio por dentro.
“Sabendo que o Queijo Coalho Tirolez tradicional já é o preferido dos consumidores nos encontros em família e amigos*, o Queijo Coalho Cheddar Tirolez diferencia e fortalece a presença da Tirolez em uma das ocasiões mais populares do Brasil: o churrasco. E, graças a sua praticidade de consumo, textura e sabor único, pode ser consumido também em qualquer momento do dia a dia”, destaca Denise Pacheco, Gerente de Marketing Categoria da Tirolez.
*Pesquisa feita pela Tirolez na plataforma Mind Miners.