Um prato brasileiro não está completo se o arroz não estiver presente. Se vier acompanhado de feijão, é sucesso garantido. Mas engana-se quem pensa que essa combinação é a única opção para o dia a dia.
O arroz é versátil e pode ser servido como acompanhamento e até como sobremesa. Confira, abaixo, quatro receitas que exaltam o popular cereal.
Que tal ter acesso a mais de 6 mil receitas, livros digitais e guias práticos totalmente grátis? Vá no site Receitas Nestlé e aproveite.
Ingredientes
500 g de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz
1 envelope MAGGI® Caldo Carne Pó
meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de brócolis
1 tomate picado
1 xícara (chá) de água
1 pote de IMPACT® Banana
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Ingredientes
100 g de linguiça calabresa em rodelas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
500 g de carne-seca cozida e desfiada
1 linguiça paio em rodelas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 envelopes MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
6 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Ingredientes
100 g de bacon magro, em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
3 ovos
2 envelopes MAGGI® Caldo Pó Sabor Carne
1 pitada de pimenta-do-reino
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo