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Panqueca recheada com abacaxi e coco

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Panqueca recheada com abacaxi e coco

A panqueca é um clássico que conquistou o paladar dos brasileiros e na versão com abacaxi e coco, o prato ganha frescor e contraste de sabores. Aproveite a fruta integralmente utilizando as cascas do abacaxi para preparar um delicioso refresco para servir junto com a massa.

Com rendimento de 12 unidades, esta é uma alternativa econômica e que traz saciedade. Confira o passo a passo.

Panqueca recheada com abacaxi e coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de Cream Cracker Tradicional Vitarella
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio:

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 150g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa das panquecas. Leve ao processador o biscoito Cream Cracker e bata até obter uma farofa fina.

– Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o leite. Bata bem e reserve.

– Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa. Deixe fritar dos dois lados.

– Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

– Prepare o recheio de abacaxi com coco: em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até secar a água.

– Deixe amornar, acrescente o coco e ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

– Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco e sirva a seguir.

Rendimento: 12 panquecas

Tempo de Preparo: 45 minutos

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