O pãozinho é um dos alimentos mais apreciados pelos brasileiros e não é preciso de um dia específico para aproveitar todo o sabor da tradicional massa. Para contribuir com a saudabilidade do público consumidor, Jasmine traz uma versão de receita mais equilibrada, com Lichia e farinha de amêndoas na composição. Confira o passo a passo a seguir e aproveite o dia com mais leveza e saciedade!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de Linchia Jasmine
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de queijo parmesão
- 1 fio de azeite de oliva extra virgem para untar
MODO DE PREPARO
- Adicione no processador todos os ingredientes.
- Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Leve para uma frigideira untada com azeite de oliva extra virgem espalhando bem a massa para o pão ficar no formato arredondado. Deixe dourar e consuma em seguida.