• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Para fazer com as crianças

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Para fazer com as crianças
#NaoAmarele
24 de julho de 2020
Campanha +LIVROS
25 de julho de 2020

Para fazer com as crianças

Com a quarentena e as orientações para o isolamento social, as crianças ficam com muito tempo ocioso e demandam mais criatividade e atenção dos responsáveis. Se aventurar na cozinha com os pequenos é uma ótima pedida para criar momento especiais, além de aguçar a criatividade, funções cognitivas e até mesmo a matemática e leitura. Por isso, a BLACK+DECKER, marca líder no mercado, preparou uma receita que promete agradar desde os pequenos até os adultos. Vamos lá?

  • Tempo de preparo: 1h e 30 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xíc de chá de óleo
  • 1 xíc de chá de açúcar
  • 1 xíc de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xíc de chá de fubá
  • 2 xíc de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 200gr de doce de leite
  • Palitos de pirulito
  • 1 folha de papel manteiga

Modo de Preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o milho verde com a água da conserva e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá.
  • Bata novamente por mais 1 minuto, coloque a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e misture bem, termine acrescentando o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° de 40 a 50 minutos.
  • Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar. Após esfriar, triture o bolo com as mãos e vá acrescentando o doce de leite e a canela. Misture até ficar uma massa maleável. Faça pequenas bolinhas e reserve.
  • Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida derreta o chocolate em banho Maria e cubra as bolinhas. Decore como quiser
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital