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Para o Outono

O outono é marcado por ter dias mais curtos e noites mais longas, assim como a diminuição da umidade do ar.

Para deixar a estação mais agradável, Pilar, marca da M. Dias Branco, sugere receitas confortáveis. Faça o delicioso Espaguete à Bolonhesa, prato rápido de se fazer, que combina com o almoço ou jantar. Para um lanche rápido, prepare Bolinhos de Abobrinha, que levam as crocantes Cream Cracker Pilar no preparo.

Para saber como fazer, confira as receitas abaixo:

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
1 kg de carne moída
1 cebola grande
1 cenoura ralada
½ xícara de aipo picado
6 folhas de louro
4 dentes de alho
1,2 kg de polpa de tomate
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:
– Pique a cebola, rale a cenoura e corte o alho ao meio. Depois reserve estes ingredientes.
– Forre o fundo da panela com uma camada de azeite. Acrescente o aipo picado, o alho e refogue até dourar levemente. Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura picada e refogue até murchar.
– Acrescente a carne moída e a pimenta-do-reino moída na hora, mexa vigorosamente até ficar completamente solta e amarronzada;
– Acrescente a polpa de tomate mais 500 ml de água e o louro. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas com a panela semiaberta. Para finalizar o molho ajuste o sal e acrescente mais pimenta-do-reino moída na hora;
– Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Bolinho de Abobrinha

 

Ingredientes:
2 abobrinhas médias raladas
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker Pilar triturado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Tire o excesso de água das abobrinhas com ajuda de um pano seco e, em uma tigela, misture todos os ingredientes;
– Monte os bolinhos com as mãos e coloque para fritar no azeite dos dois lados;
– Sirva em seguida.

Sobre a Pilar

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