• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Para ocasiões especiais

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Para ocasiões especiais
AMÉFRICA: Em Três Atos
15 de agosto de 2022
Mais sobre a trombose
15 de agosto de 2022

Para ocasiões especiais

Ocasiões especiais merecem um cardápio com diferença e sabor. Pensando nisso, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos, sugere dois pratos saborosos para surpreender os convidados. A Lasanha com Bolonhesa de Calabresa é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e o sabor único e marcante da calabresa. Para a sobremesa, a dica é o Pudim de Coco com Maizena, que se destaca por ser um docinho leve e saboroso, em uma versão diferente do tradicional pudim.

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa 

Ingredientes:
500 g de Lasanha Vitarella

Molho bolonhesa de calabresa
300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo mussarela fatiada

Modo de preparo:
– Em uma panela, refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado.
– Em seguida, coloque a carne moída e deixe refogar.
– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
– Em uma travessa, coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão. Faça camadas intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo.
– Leve ao forno até gratinar o queijo mussarela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h30

Pudim de Coco com Maizena

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:
– Comece pela calda para que dê tempo de esfriar antes de colocar a mistura do pudim na forma.
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:
– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital