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Parafuso com Caponata

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Parafuso com Caponata

Ainda está com dúvida do que servir no almoço do fim de semana para os seus convidados? Não se preocupe, para te ajudar nessa, Adria ensina a fazer o saboroso Parafuso com Caponata, que rende até 8 porções.

Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:

Parafuso com Caponata

Ingredientes:
1 embalagem de Parafuso Adria (500g)
8 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho, picados
1 cebola média, em cubos
1 pimentão verde, em cubos
1 pimentão vermelho, em cubos
1 pimentão amarelo, em cubos
1 berinjela grande, em cubos
2 abobrinhas médias, em cubos
500ml de molho de tomate
100g de uvas passas brancas sem sementes
sal, pimenta-do-reino, salsa e folhinhas de manjericão a gosto
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
– Comece preparando a caponata. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões, a berinjela e por último as abobrinhas. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a salsa. Acrescente as uvas passas, mexa delicadamente e reserve;
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
– Numa panela média aqueça o molho de tomate e reserve;
– Escorra a massa, acrescente o molho de tomate e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe por cima a caponata, polvilhe queijo parmesão, decore com as folinhas de manjericão e sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Dica do Chefe: Prepare um pouquinho de caponata a mais e reserve para comer com Biscoito Cream Cracker.

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