Seguindo todas as recomendações de segurança propostas pela Organização Mundial de Saúde, a medida visa garantir a integridade da saúde dos funcionários e do público que frequenta o Paribar.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou Whatsapp e, se o cliente preferir, pode ir até o restaurante e fazer a retirada no próprio Paribar.
Algumas alterações foram feitas no menu devido à falta de determinados ingredientes que possibilitariam o cardápio completo, porém isso não atrapalha a experiência do cliente, que tem acesso a dez pratos que variam entre massas, peixes, carne e sanduíches, além de um prato vegano e sobremesa.
Todo dia também há uma massa fresca diferente disponível para o pedido, com preço fixo de R$20,00, que é anunciada diretamente no Instagram do próprio Paribar.
De acordo com Luiz Campiglia, chef e proprietário do Paribar, a medida garante a segurança de todos e não interfere na experiência do cliente.
Entrada
Croquete de Carne – R$26,90
Legumes Cajun – R$32,30
Sanduíches
Pariburguer – R$34,50
Língua no Pão Ciabatta – R$31,80
Massas
Spagheti Carbonara – R$35,40
Ravioli Caprese – R$39,50
Nhoque de Mandioquinha – R$36,10
Tagliolini à Bolonhesa – R$37,50
Carnes
Arroz de Cupim – R$38,80
Pescados
Sardinha (serve duas pessoas) – R$44,50
Sobremesa
Creme de Limão Siciliano – R$23,60
No ato da entrega, o entregador dispõe de álcool em gel para a higienização das mãos do cliente após o contato com as embalagens e máquinas de pagamento.
Serviço: Paribar
Telefones para delivery: (11) 3159-0219 | Whatsapp: (11) 93346-5703
Endereço: Praça Dom José Gaspar, 42 – Centro – São Paulo – SP
Horários de funcionamento: Seg: 11h as 22h | Ter a Sab: 11h as 00h | Dom: 11h as 17h.
Site: www.paribar.com.br
Instagram: @restparibar
Facebook: @ParibarGastronomiaBoemia
* O Paribar e as festas que a casa recebe não toleram qualquer tipo de discriminação ou preconceito.