A Páscoa é historicamente conhecida pela presença do chocolate. E, neste ano, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, sugere combinações diferentes com as suas geleias, que prometem sabores únicos para todo o tipo de paladar.
Para aqueles que gostam de chocolate amargo, a dica é harmonizá-lo com a Geleia Orgânica de Amora Casa Madeira. A intensidade do chocolate complementa o sabor rico e levemente ácido da geleia de amora, criando uma combinação sofisticada e equilibrada.
Chocolate amargo com geleia de amora
Já para quem prefere sabores mais leves, a sugestão é apostar no chocolate branco combinado à Geleia Zero de Damasco Casa Madeira. A suavidade e o sabor cremoso do chocolate branco realçam a doçura natural da geleia de damasco, criando uma harmonização delicada e refrescante.
Chocolate branco com geleia de damasco
E por fim, mas não menos importante, o queridinho chocolate ao leite é indicado para a combinação da também favorita Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira. A doçura deste chocolate complementa perfeitamente o sabor fresco e adocicado da iguaria, criando uma combinação clássica e reconfortante.
Chocoalte ao leite com geleia de morango
Todas as geleias Casa Madeira podem ser encontradas no e-commerce do Grupo, além das lojas especializadas de todo o Brasil. Consulte a loja mais próxima de você por meio do Localizador de Produtos da Casa Madeira.