• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Páscoa saborosa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Páscoa saborosa
Alta de preços
14 de abril de 2022
Atividades de Páscoa
14 de abril de 2022

Páscoa saborosa

Para os cristãos, algumas tradições culinárias são indispensáveis durante a Semana Santa. No entanto, nem sempre sobra tempo para preparar um cardápio especial e mais elaborado. Pensando nisso, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, traz duas sugestões de receitas que, além de deliciosas, são fáceis de fazer.

Para a Sexta-feira Santa, a dica é o irresistível Peixe Especial. Já para o Domingo de Páscoa, dia que não pode faltar chocolate, o Brigadeiro de Copinho promete agradar a todos após o almoço.

Confira abaixo o modo de preparo das receitas:

Peixe Especial

Ingredientes
500 g de filé de peixe
Fatias de muçarela
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina Amorela
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:
Passo 1 – Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.

Passo 2 – Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres de Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.

Passo 3 – Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.

Brigadeiro de Copinho

Ingredientes:
1 e ½ colher de Margarina Amorela
1 lata de leite condensado
¼ de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
¼ xícara de granulado da sua preferência

Modo de preparo
Em fogo baixo, misture a Margarina Amorela, o leite condensado e o chocolate e mexa. Quando a textura estiver grossa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois, é só colocar o brigadeiro em copinhos e pulverize o granulado por cima antes de servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital