• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas
Outubro Rosa
30 de setembro de 2024
Mês das crianças
30 de setembro de 2024

Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas

Bateu a vontade de doce durante a semana? Aprenda a fazer Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas, uma sobremesa simples e prática de preparar, que é garantia de um resultado muito saboroso.

Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Base

Meia embalagem de Biscoito Maizena Fortaleza (400g)

1 pacote de Amanteigado Leite Fortaleza (400g)

Calda de baunilha

250 ml de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de Chocolate Branco

200g de chocolate branco

Meia lata de creme de leite, sem soro

Creme de Chocolate Escuro:

200g de chocolate ao leite

½ lata de creme de leite, sem soro

Cobertura

Chantilly

Calda de Frutas Vermelhas

200g de geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

Passo 1 – Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente e reserve. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro e mexa delicadamente e reserve

Passo 2 – Prepare a calda de baunilha. Esquente o leite com a baunilha no micro-ondas por 40 segundos. Prepare a farofa de biscoitos colocando os biscoitos Amanteigados em um saquinho e triture-os com a ajuda de um liquidificar ou processador.

Passo 3 – Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de baunilha, creme de chocolate branco, farofa de biscoito Amanteigado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco e farofa de biscoito. Finalize com o chantilly e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital