O doce é feito em camadas com um creme branco macio como as nuvens, calda brilhosa de morango e biscoito. No lugar do leite usamos a bebida de Amêndoas, elaborada apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave comparada às outras oleaginosas. Uma delícia! Vamos à receita?
Para o creme branco:
Para a calda de morango:
Para as camadas:
Modo de preparo:
Primeiro você prepara a calda. Basta levar todos os ingredientes para uma panelinha em fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar. Reserve para esfriar. Para o creme branco você vai levar em outra panela todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura (para ativar o ágar-ágar. Escolha uma taça bem bonita e transparente e faça as camadas intercalando calda, creme e biscoito. Finalize com morangos frescos e muito amor nessa data tão especial.