• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Pizza de Calabresa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Pizza de Calabresa
PizzaMania
10 de julho de 2024
À base de wrap
10 de julho de 2024

Pizza de Calabresa

De acordo com o levantamento Perfil Profissional, Pizza e Panorama do Mercado, elaborado pela Apubra – Associação Pizzarias Unidas do Brasil, a pizza de calabresa é a mais pedida do país, representando 38,2% dos pedidos. Neste cenário, a Borda & Lenha, primeira rede de fast-pizza do Brasil, revela a receita da queridinha dos brasileiros: Calabresa Especial! Confira:

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 4 pizzas de 30 cm

Ingredientes da massa

  • 1 sachê de fermento biológico seco (13g);
  • ½ colher de café de açúcar;
  • 1 xícara de água morna;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 xícaras de farinha de trigo (420g)

Ingredientes do recheio

  • 150g de mussarela;
  • 45g de molho de tomate;
  • 50g (18 rodelas) de calabresa;
  • 50g de azeitona
  • 30g de cebola
  • 50g de catupiry
  • Orégano a gosto

Modo de preparo da massa: Misture o açúcar com os 13 gramas de fermento para ativar o fermento, adicione o sal e a água e deixe descansar por 20 minutos. Depois, coloque as três xícaras de farinha de trigo e bata a massa com a mão até perder o aspecto grudento. Em seguida, acrescente a colher de sopa de azeite e bata mais um pouco. Divida a massa em quatro e deixe descansar por 45 minutos.

Descrição do modo de preparo do recheio: Abra as massas usando os dedos, iniciando de dentro para fora, até chegar à medida de 30 centímetros de diâmetro. Depois, adicione o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a azeitona, a cebola, o catupiry e o orégano. Aqueça o forno em temperatura máxima (300° graus) durante 15 minutos, e deixe o tabuleiro de pizza vazio dentro do forno para aquecê-lo junto. Leve a pizza para assar até dourar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital