• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Pra degustar

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Pra degustar
Rumo ao Japão
4 de outubro de 2022
Seychelles
4 de outubro de 2022

Pra degustar

Consumir frutas, verduras e legumes é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Além de selecionar esses alimentos com cautela durante as compras, é preciso armazená-los corretamente em casa para evitar o desperdício. A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, traz dicas que vão ajudar a mantê-los fresquinhos e saborosos por mais tempo.

Frutas: por serem perecíveis, as frutas precisam de alguns cuidados especiais no armazenamento. Recomenda-se deixá-las em temperatura ambiente, caso ainda estejam maduras. Depois desse período, é preferível guardá-las na geladeira descascadas ou cortadas em um pote, de preferência de vidro ou plástico. Congelar as frutas descascadas e guardar em sacos plásticos, sem o caroço, também é uma boa opção.

Verduras e legumes:  após lavar, separe-os em potes, preferencialmente de vidro ou plástico, e guarde-os na geladeira. É importante que as verduras e legumes estejam secos. No caso de hortaliças folhosas, procure envolvê-las em um papel toalha na hora de guardar para auxiliar na absorção da água.

Agora, que tal aprender receitas irresistíveis que utilizam frutas e legumes no preparo? Adria acredita que a vida acontece nos detalhes. Então, convide toda a família para degustar um delicioso Penne com Brócolis e, de sobremesa, o Bolo Gelado com Flocos de Biscoito e Morango.

Confira o modo de preparo das receitas abaixo:

Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa
1 embalagem de Adria Grano Duro Penne
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
– Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e os brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Bolo Gelado com Flocos de Biscoito e Morango
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maisena Adria
500g de chocolate ao leite, picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina

Mousse de Ricota:
500g de ricota, amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda de Morango:
250g de morangos, picados
10 colheres (sopa) de açúcar

Para Decorar:
1 pacote de Biscoito Tortinhas Chocolate Adria

Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.
– Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.
– Prepare a calda de morango. Em uma panela pequena, junte os morangos, o açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios. Reserve.
– Prepare o mousse de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
– Bata no liquidificador a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas.
– Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital