• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Pra gerar renda

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Pra gerar renda
Neo Química Arena
16 de novembro de 2024
Novembro azul
18 de novembro de 2024

Pra gerar renda

No Dia do Empreendedorismo Feminino, comemorado em 19 de novembro, celebramos a inovação e a determinação das mulheres que conquistaram seu espaço no mundo dos negócios. Este dia é uma oportunidade para reconhecer e apoiar as empreendedoras, além de aprender novas oportunidades para gerar renda. Veja algumas dicas da Nestlé.

A companhia apoia essa força feminina também pelo curso gratuito Empreenda e Renda com Leite MOÇA® | Receitas Nestlé, uma oportunidade para mulheres aprimorarem suas habilidades e aprenderem a gerar renda por meio de receitas práticas e de qualidade.

Acesse o site Receitas Nestlé e confira milhares de outras ideias, livros e outros cursos gratuitos. Aproveite!

  • Empadinha de ricota

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

meia colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Recheio

200 g de ricota ralada

3 ovos

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 gema para pincelar

 

Modo de Preparo
Massa

1.Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, meia lata de NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.

2.Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que está se solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

3.Abra dois terços da massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas. Reserve.

 

Recheio

4.Em um recipiente, misture bem a ricota, o NESTLÉ Creme de Leite restante, os ovos, o sal e a salsa.

5.Coloque o recheio dentro das forminhas reservadas e cubra com a massa restante.

6.Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • Bolo de coco gelado no pote 

Ingredientes

Massa

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar refinado

meia xícara (chá) de óleo de coco

1 vidro pequeno de leite de coco

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Creme de Coco

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado

meia xícara (chá) de coco em flocos

1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de Preparo

Massa

1.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Adicione essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Mexa delicadamente, disponha em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.

 

Creme de Coco

2.Em uma panela, adicione o amido de milho no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, mexa para não empelotar, leve ao fogo médio e acrescente o Leite MOÇA Semidesnatado, o coco em flocos e mexa até engrossar.

3.Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a essência da baunilha, misture bem e coloque sobre o bolo.

4.Corte o bolo em pedaços e coloque dentro de um pote de vidro para servir.

 

  • Trufas de colher

Ingredientes

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

100 g de manteiga em temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de conhaque

 

Modo de Preparo

1.Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ Creme de Leite e junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter.

2.Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

3.Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES ou decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e sirva a seguir.

 

  • Brigadeiro gourmet 

Ingredientes

1 lata de Leite MOÇA®

100g de Cobertura Nestle® Dois Frades Meio Amargo

meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®

100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

 

Modo de Preparo

1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o tablete de NESTLÉ Classic Meio Amargo , o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

2.Espere esfriar, enrole e passe pelas raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital