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Pra ver ou pra comer?

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Na palma da mão
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Pra ver ou pra comer?

Um dos ingredientes mais versáteis disponíveis, o milho é um grão que vai bem em receitas salgadas e doces, encantando a todos os paladares. A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos, ensina como fazer Pavê de Milho, a união de uma das sobremesas mais populares com a iguaria.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Pavê de Milho

Ingredientes

½ lata de milho sem a água

½ xícara de leite

½ xícara de leite de coco

1 lata de leite condensado

2 gemas

½ colher de sopa Maisena

½ colher de sopa de parmesão

400g de creme de leite

1 xícara de chá de açúcar

2 pacotes de Biscoito Amanteigado de Milho Vitarella

½ colher de sopa de Manteiga

Sal

Modo de Preparo

– Os pacotes de biscoito: 1 para o crocante e o outro para fazer uma farofa e intercalar com o creme.

– Bata no liquidificador o milho, leite, leite de coco, leite condensado, gema, maisena, o parmesão, e o creme de leite.

– Coloque em uma panela mexendo sempre até ferver e reserve.

– Quebre grosseiramente o biscoito, derreta o açúcar até chegar em ponto de caramelo e misture o biscoito e a manteiga. Coloque em uma superfície untada, espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.

– Em uma travessa colocar uma camada do creme de milho, por cima a farofa de biscoito, outra camada do creme de milho e por ultimo o crocante.

Sugestão de montagem:

– Fazer várias camadas do creme com a farofa do biscoito em taças individuais e finalizar com o crocante.

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