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A rúcula é conhecida por ser uma hortaliça de sabor mais picante e cheiro agradável e ainda, ser muito nutritiva. Entre o outono e a primavera, tem-se as suas melhores colheitas, garantindo folhas mais frescas nas gôndolas. Para aproveitar isso, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula, uma receita que promete trazer novos sabores à mesa e encantar a todos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula

Ingredientes:

1 embalagem de Parafuso Fortaleza (500g)

5 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

1 cebola, picada

500g de miolo de alcatra, em tirinhas

12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados

100g de ervilhas frescas

100g de champignon, picados

1 maço de rúcula

sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

– Comece preparando o molho de carne. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate.

– Acerte o sal, salpique folinhas de manjericão e reserve.

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Parafuso Fortaleza. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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