• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Queijo Brie

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Queijo Brie
Auto Shopping Internacional Guarulhos
22 de julho de 2024
Pista de Patinação
22 de julho de 2024

Queijo Brie

Samossa assada de Queijo Brie e espinafre

A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, sugere cardápio para aqueles que desejam preparar diferentes receitas. A estrela dos pratos é o Queijo Brie Tirolez. De sabor suave e textura firme, ele é comercializado em embalagens de 1kg, 3kg e fracionado, em embalagem de 125g. O Brie Cremíssimo Tirolez, de 220g, por sua vez, passa por um período maior de maturação do que os bries tradicionais e possui uma textura mais cremosa e indulgente. Ambos garantem uma experiência de consumo exclusiva e ideal para momentos especiais com muita cremosidade, além de compor tábuas de queijos e ornar com receitas salgadas e doces.

A marca sugere a Samossa assada de Queijo Brie e Espinafre, um prato da culinária indiana, como opção de entrada. Já o prato principal, Peras glaceadas e assadas com Queijo Brie, pistache e cranberry, pode combinar o popular sabor do pistache e do queijo com uma carne de sua preferência, como um bife ancho. Para encerrar, a versão doce, Bolo crumble de Queijo Brie com frutas vermelhas, que vai bem desde acompanhando um cafézinho, até após o almoço.

Samossa assada de Queijo Brie e espinafre

Ingredientes:

– ½ xícara (chá), ou 110 gramas, de espinafre branqueado e refogado

– 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de Queijo Brie Tirolez processado

– ½ pacote, ou 150 gramas, de massa fillo

– ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez derretida

– Geleia de pimenta (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em um bowl médio, coloque o espinafre refogado e o Queijo Brie Tirolez. Misture bem.
  2. Corte a massa fillo em tiras de 10×5 e coloque um pouco do recheio no canto de baixo à direita de cada tira. Dobre, formando um triangulo.
  3. Repita o processo até finalizar toda massa e recheio. Pincele a Manteiga Com Sal Tirolez derretida em toda superfície.
  4. Leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  5. Sirva em seguida com a geleia de pimenta (opcional).

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

Peras glaceadas e assadas com Queijo Brie, pistache e cranberry

Ingredientes:

– 6 peras médias

– 4 colheres (sopa) ou 70 gramas de mel

– 2 xícaras (chá) ou 300 gramas de Queijo Brie Tirolez em cubos

– ½ xícara (chá) ou 60 gramas de pistache picado

– ½ xícara (chá) ou 50 gramas de cranberry

Modo de Preparo:

  1. Corte as peras ao meio com um boleador ou uma colher pequena. Retire a semente e um pouco da polpa, formando uma cavidade para rechear.
  2. Faça isso com todas as peras e coloque em uma assadeira. Regue com mel e leve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
  3. Retire do forno, recheie com Queijo Brie Tirolez, pistache e cranberry. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  4. Sirva em seguida!

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 12 porções

Bolo crumble de Queijo Brie com frutas vermelhas


Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar

– 50 g de Manteiga Sem Sal Tirolez

– 3 ovos

– ¾ xícara de leite

– 2 xícaras de farinha de trigo

– ½ colher (sopa) de fermento

Para o recheio:

– 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado

– 1 xícara de framboesa fresca

– 4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas

Para o crumble:

– ¼ xícara de Manteiga Sem Sal Tirolez

– ¼ xícara de açúcar

– ¼ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno 180 °C. Na batedeira, bata o açúcar com a Manteiga Sem Tirolez até ficar um creme fofinho. Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
  2. Depois, acrescente o leite e a farinha alternando e batendo sem parar. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture.
  3. Unte com manteiga e polvilhe farinha em uma forma de 20 cm de diâmetro e de aro removível. Coloque a massa do bolo na forma e coloque as colheradas de geleia por cima.
  4. Antes de colocar o Queijo Brie Tirolez e a framboesa, passe-os na farinha. Isso fará com que eles fiquem na superfície e não desçam para o fundo do bolo.
  5. Depois de passar na farinha, salpique o queijo e as framboesas por cima da massa.
  6. Para o crumble, coloque todos os ingredientes em um bowl e, com a ponta dos dedos, belisque a manteiga com o açúcar e a farinha até virar uma farofa.
  7. Coloque por cima de tudo e leve para assar por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  8. Depois de pronto, espere esfriar e sirva!

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital