Com a chegada do outono, é hora de dar as boas-vindas a uma das estações mais frescas do ano. O clima ameno inspira momentos de puro conforto e alegria, perfeitos para reunir amigos e familiares ao redor da mesa. Pensando nisso, Chandelle®, conhecida por suas irresistíveis sobremesas prontas para consumo, apresenta uma seleção exclusiva de receitas.
Desde sobremesas clássicas até inovações inspiradas, as opções variam de Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de Chandelle a Mousse de Chandelle com Frutas Vermelhas. Cada opção foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma experiência de sabor única, seja para um momento especial em família ou um agrado pessoal.
Com Chandelle® como ingrediente principal, as receitas ganham um Chan de experiências gastronômicas inesquecíveis para as celebrações da estação. Conheça algumas opções:
Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas
INGREDIENTES:
Recheio Cremoso
Tapioca
MODO DE PREPARO:
Recheio Cremoso
Tapioca
Montagem
Banana Grelhada com Farofa Doce e Chandelle Chocolate ao Leite
INGREDIENTES:
Farofa Doce
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®;
1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada grosseiramente;
meia colher (sopa) de açúcar mascavo;
1 pitada de canela em pó
Bananas
meia colher (chá) de manteiga;
2 bananas nanicas em rodelas grossas
Montagem
1 unidade de CHANDELLE® Chocolate
MODO DE PREPARO:
Farofa Doce
Bananas
Montagem
Tortinha Rápida de Chandelle Chocolate ao Leite e Frutas
INGREDIENTES:
Massa
meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel;
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Montagem
2 unidades de CHANDELLE® Chocolate;
1 kiwi em rodelas finas;
1 tangerina (tipo morgote) descascada, em gomos, sem pele e sem sementes;
3 morangos;
meia pera em fatias finas
MODO DE PREPARO:
Massa
Montagem
Fondue Gelado de Chandelle Chocolate ao Leite
INGREDIENTE:
2 unidades de CHANDELLE® Chocolate;
meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina;
3 colheres (sopa) de suco de tangerina;
2 bananas-nanicas, em rodelas;
8 morangos;
meia xícara (chá) de uva Thompson
MODO DE PREPARO:
Receita de Mousse de Chandelle com Frutas Vermelhas INGREDIENTES:
1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
2 copos de iogurte CHANDELLE® ao leite;
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g;
1 lata de NESTLÉ® Creme de leite;
Frutas vermelhas para decorar (200g).
MODO DE PREPARO: