O outono chegou ao Brasil às 18h25 do dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas. No período, temos uma safra incrível de frutas, como o abacate, além de legumes e hortaliças.
Para deixar o outono repleto de diferenças que geram mais sabor, Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, sugere cardápio completo com ingredientes da safra. Para a entrada, prepare a deliciosa Guacamole, que tem o abacate como ingrediente principal, e sirva com as deliciosas Torradas Integrais Vitarella. Como prato principal, faça o delicioso Macarrão Gratinado, que leva amido de milho no preparo do molho. Para finalizar, sirva o Bolo Cremoso de Milho, que tem Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella em sua base.
Reúna as pessoas que você ama e compartilhe o cardápio. Afinal, se tem Vitarella, tem diferença e sabor!
Para saber como fazer, confira as receitas abaixo:
Guacamole com Torradas Integrais
Ingredientes:
2 embalagens ou 320g de Torrada Integral Vitarella
600g de abacate maduro
350g de tomate sem sementes em cubos
150g de cebola em cubos
100ml de azeite
Coentro picada a gosto
Sumo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Amasse o abacate com ajuda de um garfo.
– Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.
– Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.
– Sirva com Torrada Vitarella Integral.
Macarrão Gratinado
Ingredientes:
1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido
3 colher de sopa de Margarina Namesa
1/2 colher de sopa de tempero de alho
200 g de presunto
1 cebola picada
4 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
4 colher de sopa de amido de milho
1 litros de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão para gratinar a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma panela, derreta a margarina, junte o tempero pronto e o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
– Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
– Junte o leite, com as gemas e o amido de milhos já dissolvidos, e depois o parmesão.
– Acerte o sal e coloque a pimenta.
– Mexa até engrossar.
– Em uma travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
– Mexa um pouquinho para misturar, jogue queijo ralado por cima e cubinhos de margarina.
– Leve ao forno para gratinar.
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Modo de Preparo:
– Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
– Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.
– Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.