Que cozinhar é um ato de amor, todo mundo sabe. Preparar alguma refeição para alguém é como presentear essa pessoa com um ato de carinho. Que tal fazer uma receita para quem você ama? Para isso, a chef Patrícia da Paz preparaou uma receita maravilhosa de Relish de Tomate
Ingredientes:
1 k de tomate maduro cortados ao meio
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho amassados
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de vinagre de maçã
1 ramo de manjericão
¼ Azeite de oliva
Cominho em pó
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio, as cebolas em cubinhos, amasse o alho, acomode- os em uma forma acrescente os o açúcar, o manjericão (somente as folhas), o azeite, cominho, sal e a pimenta, leve ao forno aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos, observe se esta assando uniformemente, sem mexer. Após o tempo de forno, retire acrescente o vinagre e asse por mais 10 minutos ou até secar a parte líquida. Retire do forno, prove para verificar se precisa acertar o sal. Coloque o Relish ainda quente em vidros esterilizados e deixe o vidro virado com a tampa para baixo até esfriar completamente. Depois é só colocar aquele laço bem bonito e presentear. Combina muito bem com e em sanduíches ou como entrada com pães, queijos ou carnes.