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Risoto de cogumelos

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Risoto de cogumelos

O risoto popularizou-se no Brasil e é altamente consumido por sua diversidade de sabores e facilidade na hora de cozinhar.

Pensando nisso, a marca Wok Grill, em parceria com a chef Tânia, trouxe uma receita de risoto de cogumelos.

Confira os ingredientes e modo de preparo abaixo.

     * Ingredientes

1 cebola picada;

3 colheres de sopa de azeite;

300 gramas de arroz para risoto (arroz arbóreo);

1/2 xícara de chá de vinho branco seco;

1 cubo de caldo de legumes;

4 xícaras de chá de água fervente;

2 colheres de sopa de manteiga;

100 gramas de queijo parmesão ralado;

400 gramas de mix de cogumelos refogados na manteiga (shitake, shimeji, paris etc).

     * Modo de preparo

Aqueça a panela Wok Grill no fogão, derreta uma colher de manteiga e adicione os cogumelos picados. Refogue por alguns minutos.

Retire e reserve.

Sem lavar a panela, volte para o fogão e frite a cebola no azeite.

Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar e secar.

Acrescente a água fervendo aos poucos, mexendo sempre e o caldo de legumes até absorver toda a água e secar.

Adicione a manteiga, o queijo e misture. Retire do fogo e junte os cogumelos.

Sirva imediatamente.

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