• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Sanduíche de rosbife

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Sanduíche de rosbife
Vestibular Univesp
28 de fevereiro de 2023
Alienação parental
28 de fevereiro de 2023

Sanduíche de rosbife

O chef Bernard Contipelli, que comanda o bistrô italiano Pontremoli, divulga a receita de um sanduíche gourmet que tem conquistado o paladar de seus hóspedes na Pousada Alto da Boa Vista, em Campos do Jordão. A iguaria é montada na frente do cliente, na cozinha show, todas as quintas-feiras.

Confira o passo a passo!

Ingredientes pão:
500g farinha de trigo

10g de fermento biológico

450ml de água morna

1 colher de sopa de mel

Azeite a gosto

Modo de preparo do pão:

Misture o fermento com 200ml de água morna e uma colher de farinha. Deixe descansar por 1 minuto. Em seguida, adicione a mistura na farinha de trigo, junte o mel, o azeite e vai adicionando o restante da água, até dar o ponto. Misture bem e deixe a massa descansar com um pano cobrindo por 40/50 minutos. Em uma assadeira com papel manteiga e azeite, despeje a massa em formato de retângulo ou do tamanho que você quiser seu sanduíche. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até dourar. Corte a massa ao meio e está pronto para rechear.

Ingredientes recheio:
1 xícara de maionese

4 gemas cozidas

1 limão

1 lata de atum sólido em óleo (sem o óleo)

1 colher sopa alcaparra

1 colher do caldo da conserva da alcaparra

10 files de aliche

5 colheres de sopa de azeite

Rosbife a gosto

Azeitona tagiascas a gosto

Nozes a gosto

Alface a gosto

Tomate caqui a gosto

Modo de preparo do recheio:

Bater no liquidificador a maionese, as gemas cozidas, o limão, o atum, as alcaparras, o caldo da conserva, o aliche e o azeite. Depois de bem misturado, reserve.

 

Montagem de sanduíche:

Com o pão cortado ao meio, monte o sanduíche com o molho, rosbife, azeitonas tagiascas, nozes, alface e tomate caqui. Finalize decorando com alcaparras.

 

Restaurante Pontremoli

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.

Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)

www.restaurantepontremoli.com.br

Instagram: @RestaurantePontremoli

Facebook: Restaurante Pontremolii

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital