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Simples de fazer

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Ceia nutritiva
22 de dezembro de 2021
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22 de dezembro de 2021

Simples de fazer

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

Uma ceia especial e saborosa nem sempre é aquela que dá mais trabalho para ser feita, sabia? E a Cepêra prova isso trazendo um cardápio delicioso para o ocasião, preparado pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta, com muita criatividade e de forma descomplicada.

LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

  • 1 peça de lombo;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de Molho Barbecue Sabores Cepêra;
  • Meia xícara de vinho branco;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 abacaxi fatiado;
  • Sal e pimenta a gosto;

Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve. Em um recipiente misture o suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.

Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinando por 2 horas. Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

  • 500g peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 xícara de milho verde;
  • Meia xícara de uvas passas;
  • 1 maçã picada em cubos;
  • 2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra;
  • 1 xícara de batata palha;
  • Sal e pimenta a gosto;

Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva decorando com a batata palha.

 

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

  • 10 fatias de pão italiano;
  • 500ml de leite;
  • 300g de leite condensado;
  • 3 gotas de Fumaça Líquida;
  • 3 ovos;
  • 500ml de óleo de soja;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de canela;

Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve. Em um prato fundo bata os 3 ovos.

Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure. Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.

CHESTER OU FIESTA OU SUPREME COM MOSTARDA DIJON SABORES CEPÊRA E TOMILHO 

  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de mostarda Dijon
  • 3 colheres de mel
  • Suco de 2 limões
  • Ramos de tomilho a gosto;
  • 3 colheres de azeite;
  • 150gr de bacon fatiado;

Em um recipiente misture a Mostarda Dijon Sabores Cepêra, o mel, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Disponha a carne em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinar por 2 horas. Finalize a ave com fatias de bacon e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, em 180ºC por 1 hora. Retire o alumínio e volte ao forno até que fique dourado.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

  • 300g de bolacha champagne;
  • 350ml de refrigerante de guaraná;
  • 350g de Goiabada Sabores Cepêra;
  • 500g de cream cheese;
  • suco de 2 limões;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Goiaba vermelha fresca (decoração);
  • 1 caixa de creme de leite;

Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve. Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.

Montagem: Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada). Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Confira estas e outras receitas nas redes sociais @saborescepera.

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