Uma ceia especial e saborosa nem sempre é aquela que dá mais trabalho para ser feita, sabia? E a Cepêra prova isso trazendo um cardápio delicioso para o ocasião, preparado pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta, com muita criatividade e de forma descomplicada.
LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI
Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve. Em um recipiente misture o suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinando por 2 horas. Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA
Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva decorando com a batata palha.
RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA
Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve. Em um prato fundo bata os 3 ovos.
Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure. Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.
CHESTER OU FIESTA OU SUPREME COM MOSTARDA DIJON SABORES CEPÊRA E TOMILHO
Em um recipiente misture a Mostarda Dijon Sabores Cepêra, o mel, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Disponha a carne em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinar por 2 horas. Finalize a ave com fatias de bacon e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, em 180ºC por 1 hora. Retire o alumínio e volte ao forno até que fique dourado.
PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA
Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve. Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.
Montagem: Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada). Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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