• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Sorvete Frito com Casquinha de Wafer

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Sorvete Frito com Casquinha de Wafer
Gula Bar
16 de março de 2024
Em destaque
16 de março de 2024

Sorvete Frito com Casquinha de Wafer

Com essa nova onda de calor, sorvete é um item indispensável na nossa geladeira, não é mesmo? Mas, que tal inovar o jeito de comê-lo? A Piraquê vai te ensinar a fazer um Sorvete Frito com Casquinha de Wafer, com uma combinação de quente e gelado, rende até 12 porções.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Sorvete Frito com Casquinha de Wafer

Ingredientes:
800g de sorvete de creme
2 embalagens de Biscoito Wafer Piraquê Sabor Morango
100g de xerém de castanha
2 xícaras água com gás
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
16 fatias de pão de forma sem casca
1,5 litros de óleo
200g de chantilly
32 morangos 

Modo de Preparo:
– Faça bolas de sorvete de creme com mais ou menos 100g cada. Envolva no papel filme e leve ao freezer por 2 horas;
– Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma para deixá-los fininhos;
– Retire as bolas de sorvete congeladas. Tire-as do papel filme e envolva o sorvete na fatia de pão de forma. Coloque papel filme e leve ao freezer por mais 2 horas;
– Processe o Wafer Piraquê de Morango até transformá-lo em uma farofa;
– Misture a farofa com o xerém de castanha e reserve;
– Misture a farinha de trigo com a água com gás até formar uma massa;
– Pegue uma bola de sorvete do freezer e retire o papel filme;
– Envolva a bola de sorvete na massa. Depois, empane-a na farofa de Wafer e passe papel filme. Leve ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo com todas as bolas.
– Em óleo bem quente, frite o sorvete empanado até ficar dourado;
– Sirva em seguida com morangos e o chantily.

Rendimento: 8 a 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital