• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Tapioca gourmet

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Tapioca gourmet
Visto de estudante
11 de outubro de 2022
Aplicações financeiras
11 de outubro de 2022

Tapioca gourmet

Quer servir um prato especial para surpreender amigos e familiares e não sabe o que fazer? Para te ajudar,  a Da Terrinha® Alimentos, líder na produção de tapiocas, sugere esta receita gourmet deliciosa e saudável com Delioca, a tapioca premium Da Terrinha®.

Recheada com tomate confit e queijo de cabra, é perfeita no sabor e no visual. O segredo aqui é confitar os tomatinhos, do tipo cereja ou sweet grape.

Confitar (ou confit, em francês), é uma técnica de cocção dos alimentos em gordura, de preferência azeite, que ajuda a conservá-los e ainda realça o sabor. Para a receita de tomate confit, use e abuse de ervas desidratadas Da Terrinha®, como manjericão, salsinha e louro. O tomate ficará adocicado, perfeito para equilibrar o sabor acentuado do queijo de cabra (chévre).

Quer aprender como fazer? Confira abaixo o modo de preparo:

Prepare a tapioca conforme as instruções da embalagem. Amasse cerca de 100 g de queijo de cabra (chévre) com um garfo, acrescentando algumas gotas de azeite, até formar uma pastinha. Recheie a tapioca com a pastinha, os tomates confit e decore com folhas de manjericão ou hortelã.

Ingredientes para o tomate confit:

½ quilo de tomate cereja ou sweet grape

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de manjericão desidratado Da Terrinha

1 colher de chá de salsinha desidratada da Terrinha

1 folha de louro Da Terrinha

½ xícara de azeite de oliva extravirgem

1 colher de café de açúcar

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

– Pré-aqueça o forno a 150 graus.

– Lave bem os tomatinhos, seque com papel toalha e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio;

– Misture o manjericão, a salsinha, o açúcar e o sal e misture bem aos tomatinhos;

– Distribua os dentes de alho e o azeite sobre os tomatinhos já temperados e acrescente a folha de louro;

– Leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar e armazene na geladeira, em um vidro limpo tampado, acrescentando azeite até cobrir. Dura até um mês.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital