Stand-up comedy
16 de janeiro de 2025Escrita e leitura
16 de janeiro de 2025
A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas para encontros e jantares, além de receitas que garantem uma experiência gastronômica única.
Entre as opções, o Carapauzinho em Molho Ravigote da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de frescor e elegância.
Tartare crocante de carapauzinho
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Produto: Carapauzinhos em Molho Ravigote – Jose Gourmet
Ingredientes:
- 6 tomates cereja amarelos
- 6 tomates cereja vermelhos
- 6 azeitonas
- 4 bolas médias de mozzarella de búfala
- 1 lata de Carapauzinhos em Molho Ravigote
- Salsinha a gosto
- Um o de azeite da conserva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Granola salgada a gosto
Modo de preparo:
- Pique todos os ingredientes;
- Em um recipiente, misture bem os ingredientes picados, adicione a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta do reino;
- Unte um ramekin médio com o azeite da conserva, e em seguida, adicione o tartare, dando leves apertadas com as costas da colher.
- Desenforme o tartare em um prato de sua preferência e adicione com a granola salgada por cima;
- Sirva em seguida