Se tem um doce que é unanimidade entre as crianças é o chocolate, não é mesmo? Para inovar na cozinha e surpreender a criançada, Richester ensina como fazer a receita de Tijolinhos Crocantes de Chocolate, finalizada com castanha de caju. O rendimento é de até 20 unidades.
Para ver o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Ingredientes:
2 embalagens de biscoito Cream Cracker Superiore Richester
600g de chocolate ao leite, picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de Preparo:
– Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
– Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
– Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
– Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
– Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
– Monte alternando camadas de biscoito Cream Cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
– São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
– Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
– No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
– Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de descanso