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Torta de Frango

O café da manhã, ou o café da tarde, fica muito melhor quando estamos com quem amamos, não é mesmo? Para você surpreender a todos, a Margarina Puro Sabor sugere uma receita de Torta de Frango, com bastante cremosidade, a receita combina com bebidas quentes e geladas.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango

Ingredientes:

Para a Massa
250 g de Margarina Puro Sabor
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)
1 pitada de sal

Para o Recheio
500g de peito de frango;
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor;
1 lata de ervilhas;
10 azeitonas picadas;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
Temperos a gosto (sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cheiro-verde);
1 copo de requeijão;
1 creme de leite

Modo de preparo:

Massa
– Em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo;
– Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa;
– Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia;
– 
Reserve.

Recheio
– Em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos;
– Deixe esfriar e comece a desfiá-lo;
– Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso;
– Acrescente o requeijão e deixe 5 minutos;
– Misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.

Montagem
– Pré-aqueça o forno em fogo médio (170º);
– Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa;
– Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa;
– Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Não colocar o recheio quente sobre a massa, para a massa não escaldar.

Rendimento: 8 a 12 porções
Tempo de Preparo: 
1h30

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