Vai receber seus amigos em casa no fim de semana e não consegue decidir o que preparar? Seja para o almoço ou outra ocasião, a Piraquê te ensina a preparar Torta de Frango ao Creme de Milho, com massa de biscoito cream cracker, a receita rende até 10 porções.
Confira o modo de preparo completo abaixo:
Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Piraquê
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
– Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
– Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica do Chefe: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora