Ingredientes
Massa:
4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
100 g Margarina Namesa
Brigadeiro de Coco:
395 g de leite condensado
200 g de Sequillos de Coco Vitarella
50 g de coco ralado
10 g de Margarina Namesa
200 g de leite de coco
400 g de ceme de leite
Cobertura de Doce de Leite:
750 g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
– Processe o Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
– Una a farofinha do biscoito com a Margarina Namesa.
– Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
– Leve a geladeira por 2 horas.
– Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
– Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a Margarina NaMesa, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos de Coco Vitarella triturados.
– Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
– Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
– Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite.