A sexta-feira chegou e com ela os preparativos para os cardápios do fim de semana. A sugestão de sobremesa é a Torta Gelada de Goiabada, feita com ingredientes facilmente encontrados na despensa e de resultado muito saboroso.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta Gelada de Goiabada
Ingredientes:
2 embalagens de biscoito maizena Vitarella
2 colheres de sopa margarina
2 latas de leite condensado
2 copos americanos de leite de vaca
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de goiabada
Modo de preparo:
– Acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e margarina em uma panela e mexa até engrossar.
– Desligue o forno e espere esfriar um pouco para acrescentar o creme de leite sem soro.
– Escolha um recipiente de vidro e coloque o creme, a goiabada e, por fim, uma camada de biscoito maisena Vitarella moídos no liquidificador.