• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Tortinha de Limão

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Tortinha de Limão
Bolo de Cenoura
13 de abril de 2023
Para o Outono
13 de abril de 2023

Tortinha de Limão

O azedinho do limão é uma combinação perfeita para a preparação de doces incríveis. Para deixar o meio da semana mais doce e encantar a todos com uma sobremesa deliciosa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Tortinha de Limão, uma receita simples e fácil, que pode ser consumida a qualquer momento do dia.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Tortinha de Limão

Ingredientes:

200 g de biscoito Tortinha de Limão Amori

150 g de Margarina Puro Sabor

395g lata de Leite condensado

200g de creme de leite

04 limões (suco)

02 limões (raspas)

03 claras de ovo

250g de açúcar

100 ml de água

Raspas de 02 limões para decorar

Modo de preparo:

Faça uma farofa com o biscoito Tortinha de Limão Amori sem o recheio, no liquidificador ou processador.

Junte a margarina e bata mais um pouco.

Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro)

Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como berço para receber o recheio e a cobertura – aperte até ficar uniforme e grudado

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180° C.

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.

Coloque sobre a torta já assada.

Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até que atinja 118°C.

Em um bowl de batedeira coloque as 03 claras e quando a calda de açúcar começar a ferver, bata as claras em alta velocidade.

Quando atingir a temperatura derrame em fio sobre as claras que devem continuar batendo até que esfrie o conteúdo.

Com o auxílio do bico de confeitar, decore a torta como preferir, e coloque as raspas de limão por cima e alguns biscoitos Tortinha de limão Amori.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 7 unidades

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital