De 11 a 13 de fevereiro, o bairro do Jabaquara, zona sul da capital paulistana, recebe mais uma edição do “Festival do Torresmo“.
O grande festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento, aberto ao público, acontece na Praça Barão de Japurá, das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, Chef Adan Garcia, especialista em porco, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro.
Haverá, também, incríveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
Para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. No evento haverá espaço kids e área Pet Friendly.
Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate ao Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço:
Festival de Torresmo de Jabaquara
Dias e horários: de 11 a 13 de fevereiro, das 12h às 22h
Endereço: Praça Barão de Japurá – Vila Guarani – Jabaquara
O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Espaço Kids e Pet Friendly
Preço médio: de R$ 10,00 a R$ 50,00
* Entrada Gratuita