• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Arroz de forno

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Arroz de forno
As 5 motos mais roubadas
4 de outubro de 2021
A Bela e A Fera
4 de outubro de 2021

Arroz de forno

Arroz de forno com mix de legumes e presunto

O Arroz de forno com mix de legumes e presunto é fácil de fazer, rende cerca de quatro porções e fica pronto em apenas 30 minuto

Pratos coloridos com legumes combinam perfeitamente com a primavera. A estação, que começa em 22 de setembro, é a mais florida do ano e traz um clima ameno, com temperaturas mais quentes. Para recebê-la com sabor e muito queijo, a Tirolez, uma das principais marcas de laticínios do país, sugere uma receita prática e irresistível:  Arroz de forno com mix de legumes e presunto.

Nutritiva e deliciosa, a união entre o milho, a ervilha, a presunto e o arroz traz uma harmonia de texturas incrível, além da diversidade de cores, que também é a cara da estação. O diferencial está no acréscimo do Queijo Mussarela e do Requeijão Cremoso Tirolez, que dão a cremosidade necessária ao prato. O resultado é de dar água na boca.

Confira abaixo o modo de preparo da receita:

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
½ xícara (chá) de presunto cozido picado
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno a 200ºC.
– Numa tigela, misture o arroz com os legumes.
– Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
– Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
– Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima.
– Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse: www.tirolez.com.br

Sobre a Tirolez
Fundada há 41 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital